20 e 21 novembre

Il Comitato di Madrid, in collaborazione con il Dipartimento di Filologia dell’Università Complutense della città e con l'appoggio istituzionale dell'Ambasciata d'Italia a Madrid, hanno organizzato l’evento “Nutrirsi di Friuli Venezia Giulia: tra sapori, cultura e tradizioni di un territorio tutto da scoprire”. Nel corso dell’incontro, che si è concluso con una degustazione di prodotti tipici friulani, sono intervenuti Alessio Bronzin (Ristorante “Là di Boschet”), Paolo Comelli (Agriturismo “I Comelli”, Nimis), Donatella Danzi (Presidente del Comitato), Mario Del Fabbro (“Il tiramisù, Tolmezzo e la Carnia”), Giovanna de Filippo (Università Complutense di Madrid), Mirella Marotta (Direttrice del Dipartimento di Italiano, Università Complutense di Madrid), Massimiliano Pett (Presidente Slow Food -Friuli Venezia Giulia e Ditta Dall'Ava) e Stefania Zorzetting (Ditta Ronchi di San Giuseppe). Seguirà degustazione delle specialità del Friuli Venezia Giulia.