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Mostre, laboratori, proiezioni e conferenze, dall'11 al 26 novembre

Introdotta dall'inaugurazione della mostra mostra "Cum grano salis", con rassegna di opere di artisti sul tema della natura morta, e dall'evento promozionale per ristoratori e produttori locali che ha ospitato un laboratorio sulla cucina italiana, la Prima Settimana della Cucina Italiana nel Mondo verrà ufficialmente aperta dall'evento in programma domenica 20 novembre, che vedrà la presentazione del progetto "Risorgimento italiano", il laboratorio sulla preparazione tradizionale della pasta italiana a cura degli chef Michele Maffini e Diletta Lidzrini e la proiezione del documentario "Togliattigrad". Nei giorni successivi, invece, il Comitato organizzerà una conferenza stampa sulla Settimana, un laboratorio dedicato alla ricetta italiana "Tagliatelle alla bolognese", proiezioni di documentari sulla cucina italiana, un incontro con l'artista Chiara Belloni sul tema "Il cibo e le sue rappresentazioni nelle arti figurative italiane" e l'evento conclusivo "La Cucina Italiana va al Museo", dedicato alla tradizione culinaria italiana, con laboratori sui vini italiani e sulle tendenze della cucina italiana contemporanea.