fbpx

 

Proiezioni e conferenze, dal 21 al 26 novembre

In occasione della Prima Settimana della Cucina Italiana nel Mondo il Comitato ha organizzato diverse iniziative:

- Proiezione di "Pasta Nera", documentario del 2011 di Alessandro Piva. 

- Proiezione di "Quando l'Italia mangiava in bianco e nero, documentario del 2015 di Andrea Gropplero di Troppenburg.

- Presentazione del volume "La cuoca d'Annunzio. I biglietti del Vate a Suor intingola: cibi, menù, desideri e inappetenze al Vittoriale", da parte della dottoressa Maddalena Santeroni. La conferenza sarà seguita dalla degustazione del "risotto alle rose", ricetta dannunziana.

- Proiezione di "La cena per farli conoscere", film del 2006 di Pupi Avati.

- Conferenza del professor Giordano Conti, presidente di Casa Artusi, sul tema: "Pellegrino Artusi, il patrimonio culinario italiano e le ricette giorno per giorno".